
- 30min
- Veggie
Boulettes de boulgour

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2441kJ / 583kcal, lipides: 22g, glucides: 77g, protéines: 20g
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Boulettes de boulgour
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 75 g | de boulgour d’épeautre |
| 50 g | de cottage cheese |
| 1 | jaune d’œuf |
| 3 cs | de chapelure |
| 2 cs | d’herbes aromatiques, p.ex. du thym, du romarin hachés finement |
| un peu de paprika | |
| poivre du moulin | |
| chapelure pour paner, beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon de légumes à ébullition, ôter la casserole du feu. Ajouter le boulgour et le laisser gonfler 10 minutes à couvert jusqu’à ce qu‘il ait absorbé tout le liquide.
- Ajouter les autres ingrédients et poivrer. Avec les mains mouillées, former des boules, les rouler dans la chapelure et faire légèrement roussir dans le beurre à rôtir chaud.
Sauce: Bien mélanger en sauce 1-2 cc de pâte au curry rouge et 3-4 cs de crème acidulée.

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