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Crème aux pruneaux
  • 1h25min
  • Veggie
Crème aux pruneaux

Crème aux pruneaux

Envie d'un dessert léger? Cette crème aux pruneaux est exactement ce qu'il vous faut: grâce au lait acidulé ou au séré, elle ne pèse pas sur l'estomac.
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Crème aux pruneaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur
Compote:
500 gde pruneaux dénoyautés, coupés en deux
0,25 dld'eau
3 - 4 csde sucre
cannelle
clous de girofle en poudre
150 gde lait acidulé* ou de séré
1,25 dlde crème fouettée
Décoration:
quelques pruneaux
cannelle

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h25min

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  1. Compote: porter à ébullition les pruneaux, l'eau, le sucre et les épices, couvrir et cuire env. 10 min. Mixer, laisser refroidir.
  2. Incorporer le lait acidulé ou le séré et la crème, dresser et décorer.

*Le lait acidulé est disponible dans le commerce de détail sous le nom de M-Dessert ou de Dessert Extrafin.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 9g, glucides: 20g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.