
- 40min
Steak haché aux légumes

Ces steaks hachés aux légumes et au bon goût d'herbes aromatiques sont faciles à préparer à l'avance. Ils sont délicieux dans des pains pita.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 23g, glucides: 5g, protéines: 27g
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Steak haché aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque à muffins à 12 trous | |
| beurre ou crème à rôtir pour la plaque | |
| 500 g | de viande hachée |
| 2 - 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 cs | de chapelure |
| 1 | petite carotte râpée |
| 1 morceau | de céleri râpé |
| 2 - 4 cs | d'herbes hachées |
| sel, poivre, coriandre en poudre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Bien mélanger la viande hachée, le Sbrinz, la chapelure, les légumes et les herbes. Assaisonner. Faire 12 portions égales.
- Beurrer les trous de la plaque et les garnir chacun d'une portion de viande, aplatir.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Servir chaud ou froid.
Pour le pique-nique: garnir des pains pita ou des petits pains à hamburger de viande, ajouter de la salade, des rondelles de concombre et de tomate, du yogourt et des herbes hachées.
Accompagnement: salade de pommes de terre ou de crudités, laitue braisée.

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