
- 15min
- Veggie
Lait aérien à la cannelle
de saison
back to top
Lait aérien à la cannelle
Ingrédients
Pour 2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
verre doseur | |
cuillère à café | |
émulsionneur à lait | |
2 verres de 3 dl | |
4 dl | de lait |
1 | bâton de cannelle |
1 cc | de sucre vanillé (facultatif) |
cannelle pour saupoudrer | |
bâton de cannelle pour décorer (facultatif) |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Chauffer le lait, le bâton de cannelle et le sucre vanillé (facultatif) et retirer du feu aux premiers signes d'ébullition. Laisser infuser pendant 10 min, retirer le bâton de cannelle.
- Chauffer de nouveau le lait (env. 60°C, voir astuce), puis le faire mousser à l'aide de l'émulsionneur. Verser dans les verres. Décorer à volonté et servir sans attendre.
Le lait a atteint environ 60°C lorsque l'on peut encore toucher la casserole sans se brûler.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.