• Imprimer
Lait épicé à la carotte
  • 15min
  • Veggie
Lait épicé à la carotte

Lait épicé à la carotte

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait épicé à la carotte

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
verre doseur
balance de cuisine
cuillère à café
planche à découper
couteau d'office
éplucheur
mixeur plongeant ou smoothie maker
2 verres de 3 dl
4 dlde lait
125 gde carotte parée et coupée en morceaux
25 gd'amandes moulues
1 - 2 ccde sucre (facultatif)
½ ccde cannelle en poudre
¼ ccde cardamome en poudre
2 pointes de couteaude clou de girofle en poudre
1carotte parée et coupée en bâtonnets pour décorer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mixer tous les ingrédients jusqu'au clou de girofle inclus à l'aide du mixeur plongeant ou du smoothie maker pendant 1-2 min.
  2. Verser le lait épicé à la carotte dans les verres.
  3. Décorer avec les bâtonnets de carotte (facultatif).

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.