
- 20min
- Veggie
Brochettes betterave-carotte-fromage

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 6g, glucides: 2g, protéines: 6g
back to top
Brochettes betterave-carotte-fromage
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| balance de cuisine | |
| planche à découper | |
| couteau d'office | |
| mandoline ou éplucheur | |
| 30 mini-brochettes en bois | |
| 10 assiettes | |
| 200 g | de carottes lavées et râpées à la mandoline dans la longueur (30 lamelles) |
| 200 g | de betteraves rouges cuites et coupées en bouchées (30 morceaux) |
| 200 g | de tilsit coupé en bouchées (30 morceaux) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Enfiler sur les mini-brochettes les lamelles de carottes, les morceaux de betterave et les morceaux de tilsit en les alternant.
- Disposer trois mini-brochettes par personne sur chaque assiette.
Le tilsit peut être remplacé par un autre fromage suisse.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









