
- 35min
Sandwich césar
back to top
Sandwich césar
Ingrédients
Pour 10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
saladier | |
balance de cuisine | |
coupe-oeuf (facultatif) | |
presse-ail | |
planche à découper | |
couteau à pain | |
couteau | |
cure-dents | |
Mélange à tartiner: | |
125 g | de fromage frais nature |
125 g | de séré maigre |
30 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 | oeufs durs écalés et hachés |
1 gousse | d'ail pressée |
5 | baguettes complètes d'env. 25 cm de long chacune, coupées horizontalement |
½ | concombre coupé en rondelles |
10 tranches | de jambon fermier (env. 200 g) |
2 | mini-laitues romaines coupées en lamelles |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélange à tartiner: dans un saladier, bien mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer le Sbrinz, les oeufs et l'ail.
- Tartiner les moitiés de baguette avec le mélange au fromage frais. Garnir les fonds de baguettes de concombre, de jambon et de laitue. Poser les couvercles. Fixer chaque sandwich avec deux cure-dents et le couper en deux à l'aide d'un couteau aiguisé.
Variante: utiliser des tranches de pain complet.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.