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Caesar-Sandwich
  • 35min
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Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Schüssel
Waage
evtl. Eierschneider
Knoblauchpresse
Schneidebrett
Brotmesser
Messer
Zahnstocher
Aufstrich:
125 gFrischkäse nature
125 gMagerquark
30 gSbrinz AOP, gerieben
2Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
5Vollkornparisette, je ca. 25 cm lang, horizontal halbiert
½Salatgurke, in Scheiben
10 TranchenBauernschinken, ca. 200 g
2Mini-Lattich, in Streifen

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Aufstrich: Frischkäse und Quark in einer Schüssel gut verrühren. Sbrinz, Eier und Knoblauch daruntermischen.
  2. Parisette-Hälften mit dem Aufstrich bestreichen. Die Parisette-Böden erst mit Gurken, dann mit Schinken und Lattich belegen. Anschliessend Deckel auflegen. Jedes Sandwich mit 2 Zahnstochern fixieren und mit einem scharfen Messer halbieren.

Als Alternative können Vollkornbrotscheiben verwendet werden.

1 Stück enthält:

Energie: 1043kJ / 249kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 16g

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