
- 40min
Pain pita pomme-curry

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 13g
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Pain pita pomme-curry
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| saladier | |
| cuillère à café | |
| planche à découper | |
| couteau | |
| 400 g | de fromage frais nature |
| 2 cc | de curry doux |
| 10 | pains pita |
| 1 laitue feuille | de chêne verte ou romaine coupée en morceaux |
| 250 g | de fines tranches de rôti de porc |
| 2 | pommes évidées et coupées en fins quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Dans un saladier, mélanger le fromage frais jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter le curry.
- Découper un petit morceau des pains pita.
- Badigeonner l'intérieur creux des pains pita avec le mélange de fromage frais et de curry, remplir avec le reste des ingrédients.
À la place du rôti de porc, utiliser 250 g de jambon de dinde ou de fines tranches de bœuf bouilli.
Variante végétarienne: remplacer le rôti de porc par 250 g de carottes coupées en morceaux.

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