
- 30min
- Veggie
Tartines colrave et œufs
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 8g, glucides: 26g, protéines: 13g
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Tartines colrave et œufs
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| grand saladier | |
| cuillère à soupe | |
| presse-citron | |
| balance de cuisine | |
| couteau d'office | |
| râpe à rösti | |
| coupe-œuf | |
| planche à découper | |
| couteau à pain | |
| Mélange à tartiner: | |
| 250 g | de séré (3/4 gras) ou de séré maigre |
| 4 cs | de mayonnaise |
| 1 cs | de jus de citron |
| 400 g | de colrave pelé |
| 8 | œufs durs écalés et coupés en morceaux |
| sel et poivre | |
| 500 g | de pain bis ou de pain de pommes de terre coupé en 10-20 tranches |
| env. 150 g | de cresson |
| ½ botte | de radis coupés en tranches (facultatif) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélange à tartiner: dans un saladier, mélanger le séré, la mayonnaise et le jus de citron. Râper le colrave à la râpe à rösti directement dans la préparation au séré. Incorporer les œufs, saler, poivrer.
- Répartir le mélange sur les tranches de pain. Décorer les tartines de cresson et de tranches de radis (facultatif).

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