
- 25min
- Veggie
Yogourt carotte-orange

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 6g, glucides: 17g, protéines: 12g
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Yogourt carotte-orange
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| grand saladier | |
| couteau | |
| cuillère à soupe | |
| balance de cuisine | |
| éplucheur | |
| râpe à bircher | |
| petite râpe | |
| presse-agrume | |
| planche à découper | |
| 10 verres de 3 dl | |
| 1,25 kg | de yogourt nature |
| 500 g | de séré (3/4 gras) |
| 1 pointe de couteau | de sel |
| 2 cs | de miel liquide |
| 400 - 500 g | de carottes parées et râpées à la râpe à bircher |
| 1 | orange, un peu de zeste et tout le jus |
| 6 | dattes dénoyautées et coupées en lamelles |
| 3 - 4 cs | de graines hachées, de courge ou de tournesol, p. ex. |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Dans un saladier, mélanger le yogourt, le séré, le sel et le miel. Incorporer les carottes, le zeste et le jus d'orange et les dattes.
- Répartir dans les verres. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Parsemer de graines avant de servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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