
- 40min
- Veggie
Muffins aux légumes

Nos muffins au yogourt et aux légumes sont des en-cas faciles à emporter avec soi pour faire le plein d'énergie et de vitamines où que vous soyez.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 553kJ / 132kcal, lipides: 4g, glucides: 18g, protéines: 6g
back to top
Muffins aux légumes
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plaque à muffins | |
| caissettes en papier | |
| 2 | carottes coupées en petits dés |
| 50 g | de petits pois surgelés |
| 100 g | de poireau coupé en fines lamelles |
| 1 cs | de beurre |
| sel | |
| poivre | |
| 250 g | de farine |
| 1 cc | de sel |
| 2 cc | de poudre à lever |
| 75 g | de Gruyère AOP râpé |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 | œufs battus |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner.
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le fromage dans un saladier. Ajouter le yogourt et les œufs, battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer les légumes refroidis.
- Répartir la pâte dans les moules garnis de caissettes en papier. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













