• Imprimer
Muffins aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Muffins aux légumes

Muffins aux légumes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nos muffins au yogourt et aux légumes sont des en-cas faciles à emporter avec soi pour faire le plein d'énergie et de vitamines où que vous soyez.
  • Imprimer
back to top

Muffins aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque à muffins
caissettes en papier
2carottes coupées en petits dés
50 gde petits pois surgelés
100 gde poireau coupé en fines lamelles
1 csde beurre
sel
poivre
250 gde farine
1 ccde sel
2 ccde poudre à lever
75 gde Gruyère AOP râpé
180 gde yogourt nature
2oeufs battus

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner.
  3. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le fromage dans un saladier. Ajouter le yogourt et les oeufs, battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer les légumes refroidis.
  4. Répartir la pâte dans les moules garnis de caissettes en papier. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 553kJ / 132kcal, lipides: 4g, glucides: 18g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.