• Imprimer
Bircher à l'Ovomaltine
  • 15min
  • Veggie
Bircher à l'Ovomaltine

Bircher à l'Ovomaltine

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 20 avis)
back to top

Bircher à l'Ovomaltine

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
5 - 6 dlde lait
200 gde flocons (5 céréales, avoine ou épeautre)
180 gde yogourt nature
50 gde noisettes ou d'amandes moulues
1 - 2poires mûres râpées à la râpe à rösti
4 csd'Ovomaltine

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Porter le lait à ébullition, verser les flocons, éteindre le feu, laisser gonfler 5-10 min. Ajouter le yogourt, les noisettes et les poires. Dresser le bircher, saupoudrer d'Ovomaltine.

Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons dès la veille et laisser gonfler.

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 19g, glucides: 52g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.