• Imprimer
Bircher à l'Ovomaltine
  • 15min
  • Veggie
Bircher à l'Ovomaltine

Bircher à l'Ovomaltine

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher à l'Ovomaltine

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
5 - 6 dlde lait
200 gde flocons (5 céréales, avoine ou épeautre)
180 gde yogourt nature
50 gde noisettes ou d'amandes moulues
1 - 2poires mûres râpées à la râpe à rösti
4 csd'Ovomaltine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition, verser les flocons, éteindre le feu, laisser gonfler 5-10 min. Ajouter le yogourt, les noisettes et les poires. Dresser le bircher, saupoudrer d'Ovomaltine.
Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons dès la veille et laisser gonfler.

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 19g, glucides: 52g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.