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Cake au lait chaud
  • 55min
  • Veggie
Cake au lait chaud

Cake au lait chaud

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le lait apporte à ce cake un moelleux extraordinaire. Suivez notre recette illustrée pas à pas pour accompagner votre thé ou café d'un délicieux gâteau.
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Cake au lait chaud

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à bords hauts de 22×22 cm

Pour 8-10 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
180 gde farine blanche
ccde poudre à lever
1 pincéede sel
3oeufs
200 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1,25 dlde lait
100 gde beurre
un peu de sucre glace

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.
  2. Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une masse très claire et mousseuse.
  3. Chauffer le lait. Ajouter le beurre, faire fondre.
  4. Ajouter le beurre chaud à la masse aux oeufs en remuant.
  5. Ajouter le mélange de farine, bien mélanger immédiatement.
  6. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé. Laisser refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.

Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

Par pièce:

Énergie: 3505kJ / 837kcal, lipides: 35g, glucides: 116g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.