
- 6h50min
Steaks glacés au paprika au barbecue
- Préparation: 30min
- Cuisson: 20min
- Marinade: 6h
- Temps total: 6h50min
Par portion:
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 15g, glucides: 5g, protéines: 34g
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Steaks glacés au paprika au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marinade/glaçage: | |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| 2 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1½ cc | de piment fumé |
| 1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 4 g | steaks de porc d'env. 150 pièce |
| sel, poivre | |
| Salade: | |
| 1½ cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | de séré |
| ½ cc | de moutarde |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 1 | laitue, parée |
| 2 poignées | de petits fruits |
| ½ - 1 | oignon nouveau, en rondelles |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Marinade6h
- Temps total6h50min
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- Marinade/glaçage: mélanger tous les ingrédients, Mariner les steaks 4-6 h à couvert dans le réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de les griller. Racler l'excès de marinade, le récupérer et le réserver.
- Saisir les steaks 1-2 min sur chaque face au-dessus de braises vives. Griller 12-15 min au-dessus de braises moyennes en retournant régulièrement. Enduire de la marinade réservée dans les 5 dernières minutes de cuisson. Saler, poivrer.
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Mélanger la laitue, les petits fruits et l'oignon nouveau avec la sauce.
- Servir les steaks avec la salade.
Si les steaks sont cuits à la poêle gril ou à frire, le temps de cuisson s'élève à 3-4 min sur chaque face.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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