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Saucisses à bouillir et poivrons poêlés
  • 45min
Saucisses à bouillir et poivrons poêlés

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Saucisses à bouillir et poivrons poêlés

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 pairesde saucisses à bouillir appenzelloises
Légumes:
2poivrons verts et 2 rouges, parés, en lamelles de 1.5 cm
beurre ou crème à rôtir
1oignon, émincé
3 csde vinaigre de fruits
3 csde sucre
un peu de sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Cuire les saucisses 20 min à l'eau frémissante.
  2. Légumes: faire revenir les poivrons 6-7 min à feu moyen dans le beurre à rôtir en remuant de temps en temps. Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 3-4 min. Ajouter le vinaigre et le sucre, laisser infuser 1-2 min, saler, poivrer.
  3. Dresser les poivrons avec les saucisses.
Retirez la peau des saucisses directement après la cuisson. Vous pouvez, au choix, couper l'une des extrémités et en extraire la chair, ou couper les saucisses en rondelles avant d'en ôter la peau. La saucisse à bouillir appenzelloise est une saucisse crue au bœuf, au veau, au lard et aux épices. Elle se déguste cuite. Remplacez les saucisses à bouillir par des saucisses de veau grillées ou poêlées.

Par portion:

Énergie: 5087kJ / 1215kcal, lipides: 83g, glucides: 60g, protéines: 54g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.