
- 20min
Saltimbocca de veau et fondue de tomates
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 4066kJ / 971kcal, lipides: 50g, glucides: 20g, protéines: 107g
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Saltimbocca de veau et fondue de tomates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| moule à gratin d'env. 30x40 cm | |
| cure-dents | |
| Tomates: | |
| 1 gousse | d'ail en lamelles |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| un peu de sucre brun | |
| sel, poivre | |
| 1 kg | de tomates cerises en grappe |
| Saltimbocca: | |
| 12 | escalopes fines de veau (env. 40 g pièce) |
| 6 - 12 tranches | de jambon cru, coupées en 2 (évent.) |
| 12 feuilles | de sauge |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tomates: verser tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans le moule à gratin, mélanger. Ajouter les tomates, remuer délicatement. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, jusqu'à ce que la peau des tomates se fende.
- Saltimbocca: barder chaque escalope d'une tranche de jambon et d'une feuille de sauge. Fixer à l'aide d'un cure-dents. Cuire 2-3 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser les saltimbocca et les tomates.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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