
- 4h40min
Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe
- Préparation: 40min
- Réfrigération: 4h
- Temps total: 4h40min
Par portion:
Énergie: 3865kJ / 923kcal, lipides: 53g, glucides: 96g, protéines: 14g
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Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 moules individuels en forme d'anneaux ou autres moules individuels d'env. 1,5 dl | |
| Bavarois au yogourt: | |
| 0,75 dl | de crème |
| 50 g | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 2 feuilles | de gélatine, ramollies dans de l'eau froide |
| 250 g | de yogourt nature |
| 1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| Compote de rhubarbe: | |
| 75 g | de confiture de fraises |
| 1 cc | de jus de citron |
| 250 g | de rhubarbe, parée, en dés |
| 1 - 2 cs | de pistaches, hachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Réfrigération4h
- Temps total4h40min
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- Bavarois: porter à ébullition la crème, le sucre et le sucre vanillé. Bien presser la gélatine et l'ajouter à la crème, dissoudre en remuant.
- Incorporer le yogourt, incorporer délicatement la crème, répartir dans les moules rincés à l'eau froide, couvrir et réserver au frais 4-6 h ou toute une nuit et laisser prendre.
- Compote: porter à ébullition tous les ingrédients, cuire al dente, laisser refroidir.
- Tremper les moules dans l'eau chaude, démouler les bavarois sur des assiettes, servir avec la compote.

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