- 1h15min
Filets de perche et asperges au Sbrinz
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Filets de perche et asperges au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
60 g | de Sbrinz AOP, râpé |
60 g | de chapelure |
1 | petit piment rouge, épépiné, coupé en petits dés |
1 kg | d'asperges vertes, parées |
2 | œufs, battus |
30 - 40 g | de beurre, liquide |
sel, poivre | |
500 g | de filets de poisson (perche, truite, p. ex.) |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre | |
farine pour passer | |
beurre ou crème à rôtir | |
40 g | de beurre |
0,5 gousse | d'ail, hachée |
2 cc | de jus de citron |
sel, poivre | |
2 cs | de cerfeuil, ciselé |
quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson25min
- Temps total1h15min
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- Mélanger le Sbrinz, la chapelure et le petit piment. Passer les asperges dans l'œuf puis dans le mélange au Sbrinz, disposer sur la plaque préparée. Arroser de beurre.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, saler, poivrer.
- Arroser les filets de poisson de jus de citron, saler, poivrer. Passer dans la farine par portions et cuire chaque filet 1-1½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
- Faire fondre le beurre, faire suer l'ail 2 min. Ajouter le jus de citron, saler, poivrer.
- Dresser les asperges sur des assiettes chaudes avec le poisson, arroser de beurre et parsemer de cerfeuil. Servir les quartiers de citron à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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