
- 8h55min
Légumes au four et rumsteck au paprika fumé
- Préparation: 35min
- Cuisson: 20min
- Marinade: 8h
- Temps total: 8h55min
Par portion:
Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 36g
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Légumes au four et rumsteck au paprika fumé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cs | de sucre brut |
| 2 cc | de paprika doux fumé (pimentón de la Vera dulce) |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| 1 cc | de poivre noir, moulu |
| 600 g | de rumsteck, entier |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sel |
| 400 g | de chou-fleur, en fleurettes |
| 250 g | de tomates cerises |
| (flocons de) sel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Marinade8h
- Temps total8h55min
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- Mélanger la sucre brut, le paprika, l'ail et le poivre. En frotter toutes les faces du rumsteck. Mariner toute une nuit à couvert au réfrigérateur. Sortir 1 h avant la préparation.
- Couper le rumsteck en dés de 2 cm. Saisir 1½-2 min en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, saler. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 80 °C.
- Cuire le chou-fleur 4-5 min à la vapeur ou à l'eau frémissante salée, sortir de la casserole. Faire revenir 5-7 min dans une grande sauteuse dans le beurre à rôtir en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates cerises, poursuivre la cuisson 2 min, saler.
- Servir les légumes avec la viande.
Le pimentón de la Vera est vendu dans les magasins Coop bien approvisionnés ou dans les épiceries fines.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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