
- 1h
- Veggie
Pain perdu roulé à la rhubarbe
- Préparation: 25min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 26g, glucides: 76g, protéines: 16g
back to top
Pain perdu roulé à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat allant au four d'env. 25×20 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 8 - 10 grandes tranches | de pain toast blanc (American toast, p. ex.) sans la croûte |
| 4 - 5 cs | de sucre à la cannelle |
| 250 - 300 g | de rhubarbe parée, coupée en bâtonnets d'env. 10 cm, puis coupés chacun en 4 bandes |
| 2 cs | de sucre |
| 2 cs | de beurre fondu |
| Liaison: | |
| 3,5 dl | de lait |
| 2 dl | de demi-crème |
| 2 | œufs |
| 1½ cs | de sucre |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Aplatir les tranches de pain sur le sucre à la cannelle avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 4-5 bandes de rhubarbe sur chaque tranche, sucrer légèrement, rouler. Disposer dans le plat préparé. Arroser de beurre.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.
- Cuire 30-35 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









