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Brochettes de poulet et de tomates au barbecue et beignets oignon-coco
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Brochettes de poulet et de tomates au barbecue et beignets oignon-coco

Brochettes de poulet et de tomates au barbecue et beignets oignon-coco

de saison
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Brochettes de poulet et de tomates au barbecue et beignets oignon-coco

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
gril
brochettes:
1 gousse d'ail, pressée
2 cc de curry doux
2 cc de miel liquide
2 cc de jus de citron
2 cs de ketchup
600 g de blancs de poulet, en morceaux d'env. 3 cm
250 g de tomates cerises
beurre ou crème à rôtir
beignets oignon-coco:
90 g de farine
1 pointe de couteau de sel
1,5 dl de jus de pomme
2-3 oignons, en rondelles
80-100 g de noix de coco
grossièrement râpée (voir Conseil)
4-8 pains pita, grillés éventuellement
persil plat, grossièrement ciselé
quartiers de citron pour accompagner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Brochettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au ketchup inclus, ajouter le poulet. Piquer sur les brochettes en alternant avec les tomates. Cuire les brochettes sur chaque face env. 7 min sur les braises à chaleur moyenne, ou 3-4 min à la poêle dans le beurre à rôtir chaud et réserver dans le four préchauffé à 75°C.
  2. Beignets: mélanger la farine, le sel et le jus de pomme jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Passer les oignons par portions dans la pâte, passer dans la noix de coco et frire dans du beurre à rôtir assez chaud, réserver au chaud.
  3. Dresser le pain pita, les brochettes et les beignets, parsemer de persil. Servir avec les citrons.

La noix de coco grossièrement rapée est vendue dans les magasins diététiques. Elle peut être remplacée par de la noix de coco finement râpée.
Servir avec une sauce délicatement pimentée.

Par portion:

Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 18g, glucides: 78g, protéines: 49g

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