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Brochettes poires-escalopes
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Brochettes poires-escalopes

Brochettes poires-escalopes

de saison
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Brochettes poires-escalopes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
brochettes:
2 gousses d'ail, pressées
2 cc de moutarde
2 cc de miel
12 fines escalopes de porc (aloyau, p. ex.), d'env. 40 g pièce
sel, poivre
2 poires (Conférence, p. ex.), pelées, évidées, en quartiers
beurre ou crème à rôtir
sauce:
1 cc de moutarde
1 cs de jus de citron
2 cs d'huile de colza
0,75 dl de babeurre
½ oignon nouveau, bulbe seulement, haché
1 cs d'ail des ours, ciselé
sel, poivre
4 sucrines, en morceaux (voir Conseil)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Brochettes: mélanger l'ail, la moutarde et le miel. Enduire la viande, saler, poivrer. Rouler en rouleaux de même épaisseur et piquer les poires sur les brochettes.
  2. Cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au four préchauffé à 80 °C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Disposer les sucrines dans un plat, arroser de sauce et dresser dessus les brochettes.

Les sucrines sont une variété de laitue également connue sous le nom de Little Gem, littéralement «petit joyau».

Par portion:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 28g

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