
- 9h10min
Brochettes de porc, haricots verts et orge

- Préparation: 30min
- Cuisson: 40min
- Repos: 8h
- Temps total: 9h10min
Par portion:
Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 18g, glucides: 53g, protéines: 40g
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Brochettes de porc, haricots verts et orge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| piques en bois ou en métal | |
| 60 g | de haricots verts séchés |
| 1 cc | de thym, en feuilles |
| Orge: | |
| 1 gros | oignon, haché |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| beurre pour faire suer | |
| 250 g | d'orge perlée |
| 8 dl | de bouillon de viande |
| 100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| sel, poivre | |
| 400 g | de carré de porc fumé, cru, en morceaux de 3-4 cm |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Repos8h
- Temps total9h10min
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- Couvrir les haricots d'eau, laisser tremper toute la nuit au réfrigérateur.
- Egoutter les haricots. Cuire 30 min à l'eau salée frémissante, égoutter.
- Orge: faire suer la moitié de l'oignon dans le beurre. Ajouter l'orge, étuver. Mouiller avec 7,5 dl de bouillon, cuire 35-40 min à couvert. Incorporer le Sbrinz, saler, poivrer.
- Faire suer le reste de l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots, étuver. Mouiller avec le reste de bouillon, ajouter le thym. Cuire 5-10 min à couvert, rectifier l'assaisonnement.
- Garnir les piques de morceaux de porc. Dorer 6-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser l'orge et les haricots avec les brochettes.

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