
- 30min
Saucisses et purée à la moutarde

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2521kJ / 602kcal, lipides: 41g, glucides: 37g, protéines: 21g
back to top
Saucisses et purée à la moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Purée à la moutarde: | |
| 1 kg | de pommes de terre à chair farineuse, parées, en morceaux |
| 25 g | de beurre |
| 1 - 2 cs | de moutarde à gros grains |
| un peu de lait, si besoin | |
| Saucisses: | |
| 20 | chipolatas (saucisses de porc) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 | oignon(s) rouge(s), en rondelles |
| 2 cs | de farine |
| 4 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Purée à la moutarde: cuire les pommes de terre à cœur dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Réserver au chaud dans la casserole, plaque éteinte, laisser le liquide s'évaporer. Ecraser grossièrement les pommes de terre avec le presse-purée. Rectifier l'assaisonnement avec le beurre et la moutarde. Délayer avec un peu de lait si nécessaire.
- Cuire les saucisses 5 min à feu vif sur toutes les faces, réserver au chaud. Réduire le feu, dorer les oignons et la farine dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire légèrement, saler, poivrer. Ajouter les saucisses.
- Dresser la purée avec les saucisses et la sauce.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









