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Roulades de poulet
  • 45min
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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes ou cure-dents
Farce:
50 gde petit pain, en dés
80 gde fromage frais nature (Gala, p. ex.)
1 ccde jus de citron
2 csde crème
1 petite goussed'ail, pressée
2 csde persil, ciselé
1 ccde menthe, ciselée
sel, poivre
4blancs de poulet, coupés en 2 dans le sens horizontal, aplatis
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
3 dlde bouillon de poule
2tomates, épépinées, en dés
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Saler, poivrer le poulet. Répartir la farce dessus, rouler, fixer avec les brochettes.
  3. Saisir 7-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le bouillon, braiser 10-12 min à couvert. Ajouter les tomates, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
  4. Trancher, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des carottes nouvelles et du riz, des pâtes ou de la polenta.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.