
- 45min
Roulades de poulet
- Préparation: 25min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 37g
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Roulades de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes ou cure-dents | |
| Farce: | |
| 50 g | de petit pain, en dés |
| 80 g | de fromage frais nature (Gala, p. ex.) |
| 1 cc | de jus de citron |
| 2 cs | de crème |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | de persil, ciselé |
| 1 cc | de menthe, ciselée |
| sel, poivre | |
| 4 | blancs de poulet, coupés en 2 dans le sens horizontal, aplatis |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 3 dl | de bouillon de poule |
| 2 | tomates, épépinées, en dés |
| menthe pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Saler, poivrer le poulet. Répartir la farce dessus, rouler, fixer avec les brochettes.
- Saisir 7-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le bouillon, braiser 10-12 min à couvert. Ajouter les tomates, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
- Trancher, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des carottes nouvelles et du riz, des pâtes ou de la polenta.

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