
- 40min
Blancs de poulet aux pommes et à la moutarde

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 21g, glucides: 10g, protéines: 39g
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Blancs de poulet aux pommes et à la moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 4 | blancs de poulet (env. 150 g pièce), incisés par le boucher pour être farcis |
| sel, poivre de Cayenne | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 1 | pomme (Jonathan, p. ex.) d'env. 175 g, en petits dés |
| 2 - 3 cs | de moutarde forte |
| 2 cs | de mascarpone suisse |
| 1 - 2 cs | de chapelure |
| sel, poivre | |
| Sauce: | |
| 1 - 2 gousses | d'ail, pressée(s) |
| beurre pour faire suer | |
| 4 cs | de moutarde |
| env. 1 dl | de bouillon de volaille |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre | |
| Décoration: | |
| 1 - 2 cs | de graines de moutarde, dorées |
| persil plat | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saler et poivrer les blancs de poulet.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, en farcir les blancs de poulet, refermer et cuire 10-12 min dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Retirer, réserver au chaud.
- Sauce: faire suer l'ail dans le beurre, ajouter la moutarde, mouiller avec le bouillon et réduire légèrement. Verser la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer.
- Verser la sauce dans des assiettes chaudes, découper les blancs de poulet, disposer sur la sauce, décorer.

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