
- 55min
- Veggie
Pâtes aux noix et au chou-fleur
- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2784kJ / 665kcal, lipides: 39g, glucides: 57g, protéines: 23g
back to top
Pâtes aux noix et au chou-fleur
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 750 g | de chou-fleur, en tranches |
| 3 - 4 gousses | d'ail, coupées en 2 |
| 4 brins | de romarin |
| 2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 90 g | de noix, grossièrement hachées |
| 300 - 400 g | de pâtes |
| 30 g | de beurre |
| 1 cs | d'huile de noix, selon les goûts |
| 100 g | de fromage de montagne, râpé |
| romarin pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Mélanger le chou-fleur, l'ail, le romarin et le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les noix 8 min avant la fin de cuisson.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec le beurre, l'huile de noix selon les goûts, le chou-fleur et la moitié du fromage.
- Dresser dans des bols chauds, décorer. Servir avec le reste du fromage à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









