
- 25min
- Veggie
Salade généreuse de fin d'été
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2596kJ / 620kcal, lipides: 44g, glucides: 31g, protéines: 24g
back to top
Salade généreuse de fin d'été
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de moutarde |
| 6 cs | d'huile de colza ou de pépins de raisin |
| Salade: | |
| 250 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 150 g | de pain rassis, en dés |
| 50 g | de noix, grossièrement hachées 300 g de raisins, coupés en 2, épépinés éventuellement |
| 250 g | de fromage (fromage à la crème de Lucerne), râpé |
| 250 g | de salade de saison |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver. Dorer les dés de pain dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Griller brièvement les noix.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la salade incluse, mélanger. Répartir dans les assiettes.
Remplacer le fromage à la crème par du cottage cheese.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









