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Lasagnes aux légumes sans sauce béchamel (lasagnes végétariennes)
  • 53min
  • Veggie
Lasagnes aux légumes sans sauce béchamel (lasagnes végétariennes)

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Lasagnes aux légumes sans sauce béchamel (lasagnes végétariennes)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 assiettes (à gratin)
alu pour couvrir
beurre pour les assiettes
500 gde tomates (coeurs de boeuf, p. ex.), en tranches
200 gde courgettes, détaillées en fines lamelles
sel, poivre
250 gde pâte pour pâtes fraîches
1 - 2gousses d'ail, en tranches
200 gde mozzarella suisse, râpée à la râpe à röstis
2 csde feuilles d'origan
1,5 dlde bouillon de légumes
2,5 dlde jus de tomate

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson28min
  • Temps total53min

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  1. Etaler les légumes, saler, poivrer. Découper la pâte en 4.
  2. Disposer en couches successives les légumes, l'ail, la mozzarella, l'origan et la pâte dans les assiettes préparées. Terminer par une couche de légumes et de mozzarella. Porter à ébullition le bouillon et le jus de tomate, verser dans les assiettes. Couvrir d'aluminium.
  3. Cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante/pulsée). Retirer l'aluminium et gratiner 8-12 min à 210°C.

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Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 15g, glucides: 47g, protéines: 20g

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