
- 53min
- Veggie
Lasagnes aux légumes sans sauce béchamel (lasagnes végétariennes)
- Préparation: 25min
- Cuisson: 28min
- Temps total: 53min
Par portion:
Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 15g, glucides: 47g, protéines: 20g
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Lasagnes aux légumes sans sauce béchamel (lasagnes végétariennes)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 assiettes (à gratin) | |
| alu pour couvrir | |
| beurre pour les assiettes | |
| 500 g | de tomates (cœurs de bœuf, p. ex.), en tranches |
| 200 g | de courgettes, détaillées en fines lamelles |
| sel, poivre | |
| 250 g | de pâte pour pâtes fraîches |
| 1 - 2 | gousses d'ail, en tranches |
| 200 g | de mozzarella suisse, râpée à la râpe à röstis |
| 2 cs | de feuilles d'origan |
| 1,5 dl | de bouillon de légumes |
| 2,5 dl | de jus de tomate |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson28min
- Temps total53min
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- Etaler les légumes, saler, poivrer. Découper la pâte en 4.
- Disposer en couches successives les légumes, l'ail, la mozzarella, l'origan et la pâte dans les assiettes préparées. Terminer par une couche de légumes et de mozzarella. Porter à ébullition le bouillon et le jus de tomate, verser dans les assiettes. Couvrir d'aluminium.
- Cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante/pulsée). Retirer l'aluminium et gratiner 8-12 min à 210°C.

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