
- 50min
Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes
- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 44g
back to top
Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents éventuellement | |
| 4 | escalopes de poulet d'env. 150 g pièce, entaillées pour être farcies |
| sel, poivre, curry | |
| Farce: | |
| 50 g | de poivrons rouges, en petits dés |
| 50 g | de courgettes, en petits dés |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 100 g | de cottage cheese |
| 2 cs | de chapelure |
| sel, poivre | |
| Panure: | |
| env. 100 g | de chapelure |
| 1 | petit piment rouge, en petits dés |
| un peu de farine | |
| 1 | œuf, battu avec 2 cs de lait |
| beurre ou crème à rôtir | |
| quartiers de citron et origan pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Disposer le poulet à plat, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les poches de viande, bien refermer.
- Panure: mélanger la chapelure et le petit piment rouge. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure, presser très légèrement.
- Cuire les cordons-bleus 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser reposer quelques minutes. Décorer avec de servir.
Servir avec des tagliatelle de légumes à la vapeur, une salade de brocolis ou des rondelles de tomates.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









