- 45min
Cordon-bleu aux raisins
back to top
Cordon-bleu aux raisins
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents éventuellement | |
4 g | escalopes de bœuf d'env. 150 pièce, entaillées par le boucher pour être farcies |
sel, poivre, paprika | |
Farce: | |
4 cs | de raisins secs, macérés dans 2 cs de vin rouge, de cognac ou de jus d'orange |
125 g | de fromage frais (Gala, p.ex.) |
zeste d'orange légèrement râpé | |
1 cs | de feuilles de thym |
sel, poivre | |
Panure: | |
env. 100 g | de chapelure |
4 cs | de noix, hachées ou moulues très fin |
un peu de farine | |
1 | œuf, battu avec 2 cs de lait |
beurre ou crème à rôtir | |
env. 400 g | de grappes de raisin |
thym et basilic rouge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Disposer la viande à plat, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.
- Panure: mélanger la chapelure et les noix. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure. presser très légèrement.
- Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Faire revenir les grappes de raisin, décorer et servir.
Servir avec des carottes multicolores vapeur ou une salade colorée.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.