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Cordon-bleu aux raisins
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Cordon-bleu aux raisins

Cordon-bleu aux raisins

de saison
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Cordon-bleu aux raisins

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents éventuellement
4 gescalopes de boeuf d'env. 150 pièce, entaillées par le boucher pour être farcies
sel, poivre, paprika
Farce:
4 csde raisins secs, macérés dans 2 cs de vin rouge, de cognac ou de jus d'orange
125 gde fromage frais (Gala, p.ex.)
zeste d'orange légèrement râpé
1 csde feuilles de thym
sel, poivre
Panure:
env. 100 gde chapelure
4 csde noix, hachées ou moulues très fin
un peu de farine
1oeuf, battu avec 2 cs de lait
beurre ou crème à rôtir
env. 400 gde grappes de raisin
thym et basilic rouge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Disposer la viande à plat, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.
  4. Panure: mélanger la chapelure et les noix. Passer la viande dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange de chapelure. presser très légèrement.
  5. Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Faire revenir les grappes de raisin, décorer et servir.

Servir avec des carottes multicolores vapeur ou une salade colorée.

Par portion:

Énergie: 2353kJ / 562kcal, lipides: 23g, glucides: 46g, protéines: 41g

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