- 25min
Salade de riz au poulet sauté
back to top
Salade de riz au poulet sauté
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
mélange de curry indien | |
300 g | de courgettes, parées, en morceaux |
300 g | de poivrons rouges, parés, en morceaux |
1 dl | de bouillon de volaille |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
700 g | de riz de la veille (cru = 300 g) ou de lentilles |
1 botte | de coriandre, effeuillée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le curry, réserver dans un plat. Sauter les légumes al dente dans la même poêle, saler, poivrer, ajouter le curry, mélanger les légumes à la viande. Déglacer le jus avec le bouillon, réduire à 0,5 dl. Mélanger avec le vinaigre et l'huile, verser sur la viande et les légumes. Ajouter le riz, mélanger.
- Répartir la salade dans des assiettes. Décorer avec la coriandre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.