• Imprimer
Salade de riz au poulet sauté
  • 25min
Salade de riz au poulet sauté

Salade de riz au poulet sauté

  • Imprimer
back to top

Salade de riz au poulet sauté

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
mélange de curry indien
300 gde courgettes, parées, en morceaux
300 gde poivrons rouges, parés, en morceaux
1 dlde bouillon de volaille
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
700 gde riz de la veille (cru = 300 g) ou de lentilles
1 bottede coriandre, effeuillée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le curry, réserver dans un plat. Sauter les légumes al dente dans la même poêle, saler, poivrer, ajouter le curry, mélanger les légumes à la viande. Déglacer le jus avec le bouillon, réduire à 0,5 dl. Mélanger avec le vinaigre et l'huile, verser sur la viande et les légumes. Ajouter le riz, mélanger.
  2. Répartir la salade dans des assiettes. Décorer avec la coriandre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 13g, glucides: 65g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.