
- 25min
Salade de riz au poulet sauté
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 13g, glucides: 65g, protéines: 39g
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Salade de riz au poulet sauté
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| mélange de curry indien | |
| 300 g | de courgettes, parées, en morceaux |
| 300 g | de poivrons rouges, parés, en morceaux |
| 1 dl | de bouillon de volaille |
| 2 cs | de vinaigre |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 700 g | de riz de la veille (cru = 300 g) ou de lentilles |
| 1 botte | de coriandre, effeuillée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le curry, réserver dans un plat. Sauter les légumes al dente dans la même poêle, saler, poivrer, ajouter le curry, mélanger les légumes à la viande. Déglacer le jus avec le bouillon, réduire à 0,5 dl. Mélanger avec le vinaigre et l'huile, verser sur la viande et les légumes. Ajouter le riz, mélanger.
- Répartir la salade dans des assiettes. Décorer avec la coriandre.

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