• Imprimer
Salade de riz au poulet sauté
  • 25min
Salade de riz au poulet sauté

Salade de riz au poulet sauté

  • Préparation: 25min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 13g, glucides: 65g, protéines: 39g

  • Imprimer
back to top

Salade de riz au poulet sauté

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
mélange de curry indien
300 gde courgettes, parées, en morceaux
300 gde poivrons rouges, parés, en morceaux
1 dlde bouillon de volaille
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
700 gde riz de la veille (cru = 300 g) ou de lentilles
1 bottede coriandre, effeuillée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le curry, réserver dans un plat. Sauter les légumes al dente dans la même poêle, saler, poivrer, ajouter le curry, mélanger les légumes à la viande. Déglacer le jus avec le bouillon, réduire à 0,5 dl. Mélanger avec le vinaigre et l'huile, verser sur la viande et les légumes. Ajouter le riz, mélanger.
  2. Répartir la salade dans des assiettes. Décorer avec la coriandre.

Par portion:

Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 13g, glucides: 65g, protéines: 39g