• Imprimer
Galettes de poisson
  • 30min
Galettes de poisson

Galettes de poisson

  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 30g

  • Imprimer
back to top

Galettes de poisson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade de concombres:
2 csde vinaigre
1 csde moutarde
sel, poivre, un peu de sucre
1 csd'aneth effeuillé
2 csd'huile de colza
2 csde mayonnaise
2 csde crème
2concombres parés, râpés à la mandoline
Galettes:
500 gde filets d'omble chevalier ou de truite coupé en petits dés
1 - 2oignons nouveaux avec les fanes, finement hachés
1œuf
sel, poivre
env. 100 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger tous les ingrédients pour la sauce jusqu'à la crème incluse. Ajouter les concombres, mélanger.
  2. Galettes: mélanger le poisson, les oignons nouveaux, l'œuf, le sel et le poivre. Ajouter env. la moitié de la chapelure jusqu'à l'obtention d'une masse malléable. Pétrir brièvement pour qu'elle devienne homogène. Façonner des galettes, passer dans le reste de la chapelure, dorer 5-6 min sur les deux faces dans une grande quantité de beurre à rôtir à feu moyen.
  3. Dresser les galettes avec la salade, décorer.

Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 30g