
- 30min
Galettes de poisson
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 30g
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Galettes de poisson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade de concombres: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 1 cs | de moutarde |
| sel, poivre, un peu de sucre | |
| 1 cs | d'aneth effeuillé |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 2 cs | de crème |
| 2 | concombres parés, râpés à la mandoline |
| Galettes: | |
| 500 g | de filets d'omble chevalier ou de truite coupé en petits dés |
| 1 - 2 | oignons nouveaux avec les fanes, finement hachés |
| 1 | œuf |
| sel, poivre | |
| env. 100 g | de chapelure |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade: mélanger tous les ingrédients pour la sauce jusqu'à la crème incluse. Ajouter les concombres, mélanger.
- Galettes: mélanger le poisson, les oignons nouveaux, l'œuf, le sel et le poivre. Ajouter env. la moitié de la chapelure jusqu'à l'obtention d'une masse malléable. Pétrir brièvement pour qu'elle devienne homogène. Façonner des galettes, passer dans le reste de la chapelure, dorer 5-6 min sur les deux faces dans une grande quantité de beurre à rôtir à feu moyen.
- Dresser les galettes avec la salade, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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