
- 1h5min
Cordon-bleu et chutney à la pêche
- Préparation: 45min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 12g, glucides: 36g, protéines: 32g
back to top
Cordon-bleu et chutney à la pêche
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| petites brochettes en bois ou en métal | |
| gril ou poêle striée | |
| Chutney: | |
| 2 | échalotes, hachées fin |
| 1 gousse | d'ail, hachée fin |
| 2 cs | de canneberges séchées |
| 100 g | de sucre |
| 1,25 dl | de vinaigre de pomme |
| ½ cc | de sel, 1/2 cc de curry, un peu de poivre |
| 300 g | de pêches, dénoyautées, en quartiers |
| 300 g | de tomates, épépinées, en lamelles |
| Cordons-bleus: | |
| 4 g | escalopes de porc de 100 pièce (quasi, p. ex.), ouvertes et aplaties par le boucher |
| sel, poivre | |
| 4 tranches | de mozzarella suisse (env. 30 g pièce) |
| 4 tranches | de jambon |
| beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson20min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Chutney: porter à ébullition tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, cuire légèrement 10 min à demi-couvert. Ajouter les pêches et les tomates, poursuivre la cuisson 8-10 min, laisser refroidir (voir Conseils).
- Cordon bleus: saler, poivrer les escalopes. Enrouler chaque tranche de mozzarella dans une tranche de jambon, en garnir les escalopes, fermer avec les brochettes. Badigeonner toutes les faces de beurre à rôtir.
- Saisir les cordons-bleus 6-8 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle striée à feu moyen.
- Servir les cordons-bleus avec le chutney.
Verser le chutney bouillant dans des bocaux et fermer aussitôt. Stocker à l'abri de la chaleur et de la lumière. Conservation: 1 an
Servir avec des pommes de terre au romarin cuites au four.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









