
- 50min
Salade de pommes de terre et steaks au romarin

- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 28g, glucides: 31g, protéines: 40g
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Salade de pommes de terre et steaks au romarin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre nouvelles, bien lavées |
| 100 g | de lardons |
| 1 | oignon, haché fin |
| 2 - 3 brins | de romarin, ciselés fin |
| 1 - 2 | pomme(s) rouge(s), en petits dés |
| env. 1 dl | de bouillon de légumes |
| 3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
| 4 - 5 cs | d'huile |
| sel, poivre | |
| Steaks: | |
| 4 | steaks de porc (env. 150 g pièce) |
| sel, poivre | |
| 1 - 2 cs | de crème à rôtir |
| 4 brins | de romarin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Salade: cuire à cœur les pommes de terre à la vapeur, laisser légèrement
- refroidir puis couper en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
- 2 Saisir les lardons. Ajouter l'oignon, le romarin et la/les pomme(s), poursuivre la cuisson, mouiller avec le bouillon. Incorporer le vinaigre, l'huile, saler, poivrer. Mélanger la sauce avec les pommes de terre chaudes, ajouter plus de bouillon si nécessaire.
- 3 Steaks: saler, poivrer les steaks, badigeonner de crème à rôtir, disposer un brin de romarin sur chaque steak, cuire sur le gril. Servir avec la salade.

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