• Imprimer
Salade de pâtes et de concombre
  • 30min
  • Veggie
Salade de pâtes et de concombre

Salade de pâtes et de concombre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade de pâtes et de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 dlde babeurre
½ goussed'ail
1 ccde moutarde
1 oeuf, mollé, écalé, en rondelles
1½ csde vinaigre de vin ou aux herbes
2 - 3 csd'huile de colza
 sel, poivre
300 - 400 gde pâtes (trofie, p. ex.)
2 - 3 oeufs, mollés, écalés, en rondelles
½ concombre, évent. pelé, en julienne
4 - 5 radis, en rondelles
½ - 1 oignon nouveau, en lamelles
½ botted'aneth, effeuillée
2 poignéesde pousses d'épinards

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients avec un mixeur plongeur.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger encore tièdes avec ⅔ de la sauce.
  3. Dresser les pâtes avec le reste des ingrédients sur des assittes. Arroser d'un filet de sauce.

Agrémenter la salade de copeaux de fromage ou de blancs de poulet fumés selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 11g, glucides: 56g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.