- 35min
- Veggie
Œufs sauce au Schabziger
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Œufs sauce au Schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de côtes de bette |
1 gousse | d'ail, hachée |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre, noix de muscade | |
8 | œufs |
1 cc | de fécule de maïs |
2 dl | de demi-crème |
80 g | de Schabziger glaronais |
sel, poivre | |
8 tranches | de pain toast, grillées |
Schabziger glaronais pour râper, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Séparer les feuilles des côtes, couper le tout en lamelles d'env. 2,5 cm. Faire suer les côtes et l'ail dans le beurre, étuver 10-12 min à feu doux. Ajouter les feuilles et cuire jusqu'à ce qu'elles se délitent, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mollets.
- Délayer la fécule de maïs dans un peu de crème. Porter à ébullition avec le reste de crème et le Schabziger en remuant, saler, poivrer.
- Répartir les pains toasts sur des assiettes. Coiffer chaque pain de blettes et d'un œuf, râper du Schabziger dessus selon les goûts. Servir avec la sauce à part.
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