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Œufs sauce au Schabziger
  • 35min
  • Veggie
Œufs sauce au Schabziger

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde côtes de bette
1 goussed'ail, hachée
beurre pour faire suer
sel, poivre, noix de muscade
8œufs
1 ccde fécule de maïs
2 dlde demi-crème
80 gde Schabziger glaronais
sel, poivre
8 tranchesde pain toast, grillées
Schabziger glaronais pour râper, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Séparer les feuilles des côtes, couper le tout en lamelles d'env. 2,5 cm. Faire suer les côtes et l'ail dans le beurre, étuver 10-12 min à feu doux. Ajouter les feuilles et cuire jusqu'à ce qu'elles se délitent, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mollets.
  3. Délayer la fécule de maïs dans un peu de crème. Porter à ébullition avec le reste de crème et le Schabziger en remuant, saler, poivrer.
  4. Répartir les pains toasts sur des assiettes. Coiffer chaque pain de blettes et d'un œuf, râper du Schabziger dessus selon les goûts. Servir avec la sauce à part.

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Par portion:

Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 32g, glucides: 29g, protéines: 26g

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