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Strudel salé et mousse de prosecco aux herbes
  • 1h20min
  • Veggie
Strudel salé et mousse de prosecco aux herbes

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Strudel salé et mousse de prosecco aux herbes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Strudel:
400 gde carottes nouvelles parées
500 gd'asperges vertes parées
env. paquetde pâte à strudel (env. 180 g en tout)
50 gde beurre fondu
150 gde fromage frais, p. ex. Filona
sel
Ragoût de légumes glacé:
beurre pour faire revenir
600 gde légumes de saison (colraves, radis, p. ex.) parés, coupés en 4 ou en morceaux
1 dlde bouillon de légumes
1 - 2 ccde sucre
sel, poivre
Mousse aux herbes:
2 dlde mousseux suisse, de prosecco ou de bouillon
2 dlde demi-crème
5 brinsd'estragon et de cerfeuil (feuilles)
sel, poivre
25 gde beurre froid
estragon et cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Cuisson20min
  • Temps total1h20min

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  1. Strudel: cuire al dente les carottes et les asperges séparément dans le panier vapeur ou dans une casserole d'eau salée, éponger. Badigeonner d'un peu de beurre les feuilles de pâte à strudel. Les superposer 2 par 2 et les découper en carrés d'env. 12x12 cm. Garnir chaque carré de 1 cc de fromage frais et de 1 carotte ou de 1 asperge, enrouler. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner du reste de beurre, saler. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Ragoût: faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter les légumes, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer. Cuire al dente à feu doux. Réduire le liquide restant jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse.
  3. Mousse: réduire le prosecco ou le bouillon de moitié. Verser la crème, réduire de nouveau légèrement, saler, poivrer. Ajouter le beurre par portions, faire mousser à l'aide d'un mixeur plongeant.
  4. Dresser le strudel avec les légumes, le ragoût et la sauce, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2588kJ / 618kcal, lipides: 42g, glucides: 40g, protéines: 12g

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