• Imprimer
Risotto ail des ours-colrave
  • 35min
  • Veggie
Risotto ail des ours-colrave

Risotto ail des ours-colrave

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Risotto ail des ours-colrave

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
beurre pour faire suer
600 gde colrave, paré, râpé
350 gde riz à risotto
env. 8 dlde bouillon de légumes, chaud
1 dlde crème
100 gde Sbrinz AOP râpé
2 poignéesde feuilles d'ail des ours, entières ou hachées
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
  2. Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
  3. Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 21g, glucides: 76g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.