• Imprimer
Risotto ail des ours-colrave
  • 35min
  • Veggie
Risotto ail des ours-colrave

Risotto ail des ours-colrave

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 25 avis)
back to top

Risotto ail des ours-colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, haché
 beurre pour faire suer
600 gde colrave, paré, râpé
350 gde riz à risotto
env. 8 dlde bouillon de légumes, chaud
1 dlde crème
100 gde Sbrinz AOP râpé
2 poignéesde feuilles d'ail des ours, entières ou hachées
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
  2. Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
  3. Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 21g, glucides: 76g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.