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Médaillons à l'Appenzeller
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Médaillons à l'Appenzeller

Médaillons à l'Appenzeller

de saison
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Médaillons à l'Appenzeller

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 médaillons de filet de porc (60-80 g pièce)
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
garniture:
150 g d'Appenzeller, râpé
100 g de crème acidulée
1 - 2 cs de raifort, râpé frais ou en bocal
2 cs de chapelure
1 bouquet de ciboulette, ciselée fin
sel, poivre
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1-2 h avant de la cuire
Préparation: env. 40 min
  1. Saler, poivrer la viande, ajouter du paprika, saisir 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, disposer sur des assiettes, laisser reposer à couvert.
  2. Garniture: mélanger le fromage avec le reste des ingrédients, répartir sur les médaillons, gratiner 4-6 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C ou brièvement sous le gril du four.

Servir avec une poêlée de carottes: étuver 800 g de carottes et de carottes jaunes, en morceaux, avec un oignon dans du beurre, mouiller avec un peu de bouillon et cuire al dente, mélanger avec du cresson.
Servir avec des schupfnudeln ou des spätzlis.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 37g

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