- 40min
Médaillons à l'Appenzeller
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Médaillons à l'Appenzeller
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | médaillons de filet de porc (60-80 g pièce) |
sel, poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
150 g | d'Appenzeller, râpé |
100 g | de crème fraîche |
1 - 2 cs | de raifort, râpé frais ou en bocal |
2 cs | de chapelure |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée fin |
sel, poivre | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saler, poivrer la viande, ajouter du paprika, saisir 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, disposer sur des assiettes, laisser reposer à couvert.
- Garniture: mélanger le fromage avec le reste des ingrédients, répartir sur les médaillons, gratiner 4-6 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C ou brièvement sous le gril du four.
Servir avec une poêlée de carottes: étuver 800 g de carottes et de carottes jaunes, en morceaux, avec un oignon dans du beurre, mouiller avec un peu de bouillon et cuire al dente, mélanger avec du cresson.
Servir avec des schupfnudeln ou des spätzlis.
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