
- 45min
Sandwich grillé au rosbif et au pesto

- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2914kJ / 696kcal, lipides: 36g, glucides: 56g, protéines: 37g
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Sandwich grillé au rosbif et au pesto
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 16 tranches | de pain toast |
| beurre pour étaler | |
| 4 - 6 cs | de pesto aux tomates |
| 100 g | de Gruyère râpé AOP |
| 2 - 3 cs | de chapelure |
| 1 cc | de mélange d'herbes (mélange d'herbes italiennes, p. ex.) |
| Garniture: | |
| quelques feuilles de salade de feuilles de chêne | |
| 400 g | de rosbif, en fines tranches |
| 100 g | de crème acidulée |
| une poignée de pousses (chou rouge ou oignon, p. ex.) | |
| ½ | oignon rouge, en rondelles |
| origan pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Tartiner les tranches de pain toast de beurre et disposer sur une plaque. En badigeonner la moitié de pesto aux tomates, parsemer d'un peu de fromage râpé. Parsemer les tranches restantes de fromage, de chapelure et d'herbes. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C, sortir.
- Disposer les toasts sur des assiettes, garnir de salade, de rosbif, de crème acidulée, de pousses et d'oignons, couvrir avec la tranche au pesto, décorer.

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