
- 35min
- Veggie
Tortellini gratinés

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 5041kJ / 1204kcal, lipides: 32g, glucides: 182g, protéines: 45g
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Tortellini gratinés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin d'env. 35x45 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 1 kg | de tortellini du rayon frais |
| 1,5 dl | de demi-crème |
| sel, poivre | |
| paprika, noix de muscade | |
| 2 - 3 | oignons rouges, en rondelles |
| 2 cs | de farine |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 150 g | de fromage de montagne, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Tortellini: cuire 2 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, parsemer dans le plat beurré. Saler et poivrer la crème, en napper les pâtes.
- Mélanger les oignons avec la farine, cuire dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Répartir sur les tortellini, parsemer de fromage.
- Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

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