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Meringues à la crème et aux marrons
  • 30min
  • Veggie
Meringues à la crème et aux marrons

Meringues à la crème et aux marrons

de saison
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Meringues à la crème et aux marrons

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
poche à douille cannelée
support à gâteau rond en carton or
8 petites coques de meringue rondes
décoration:
250 g purée de marrons surgelée, décongelée
3 - 4 cs de crème
1 cs de kirsch ou de jus d'orange
garniture:
env. 4 dl de crème, fouettée ferme
étoiles en sucre, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Garniture: remuer la purée de marrons, la crème et le kirsch ou le jus d'orange jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
  2. Juste avant de servir, étaler 1-2 cs de purée de marrons sous les coques de meringue, disposer sur les cartons ou les assiettes. Verser la crème dans la poche à douille, presser des petites noisettes tout autour de la coque, parsemer d'étoiles en sucre.

Avant de garnir et de décorer les coques, plonger dans un glaçage pour gâteau liquide, laisser sécher. Ou utiliser des coques de meringues recouvertes d'une couche de chocolat.
Se procurer les supports à gâteau ronds à la pâtisserie ou à la confiserie.

Par pièce:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 14g, glucides: 29g, protéines: 2g

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