
- 30min
- Veggie
Meringues à la crème et aux marrons
de saison
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Meringues à la crème et aux marrons
Ingrédients
Pour 8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à douille cannelée | |
support à gâteau rond en carton or | |
8 petites coques de meringue rondes | |
décoration: | |
250 g purée de marrons surgelée, décongelée | |
3 - 4 cs de crème | |
1 cs de kirsch ou de jus d'orange | |
garniture: | |
env. 4 dl de crème, fouettée ferme | |
étoiles en sucre, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Garniture: remuer la purée de marrons, la crème et le kirsch ou le jus d'orange jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
- Juste avant de servir, étaler 1-2 cs de purée de marrons sous les coques de meringue, disposer sur les cartons ou les assiettes. Verser la crème dans la poche à douille, presser des petites noisettes tout autour de la coque, parsemer d'étoiles en sucre.
Avant de garnir et de décorer les coques, plonger dans un glaçage pour gâteau liquide, laisser sécher. Ou utiliser des coques de meringues recouvertes d'une couche de chocolat.
Se procurer les supports à gâteau ronds à la pâtisserie ou à la confiserie.

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