• Imprimer
Gratin de poisson au fenouil
  • 30min
Gratin de poisson au fenouil

Gratin de poisson au fenouil

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 6 avis)
back to top

Gratin de poisson au fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 30x40 cm
beurre pour le plat
800 gde fenouil, paré, râpé à la mandoline
500 gde filets de poisson (omble chevalier, p. ex.)
Liaison:
2 dlde lait
150 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
1 csde fécule de maïs
sel, poivre
Croûte:
4 tranchesde pain toast
un peu de citron, zeste râpé et jus
25 gde beurre, ramolli
1 csde moutarde
sel, poivre
1 bouquetde persil, ciselé, ou fanes de fenouil

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Précuire le fenouil 5 min dans une grande quantité d'eau salée, bien égoutter, répartir dans le plat préparé. Disposer dessus le poisson.
  2. Liaison: mixer les ingrédients avec le mixeur à bras, verser sur le poisson. Cuire 10 min à couvert au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Croûte: couper le pain toast en petits dés, émietter à la main avec le reste des ingrédients, répartir sur le poisson.
  4. Cuire sans couvrir env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.